Натереть лук на терке, измельчить чеснок, добавить 1 ст.л. соли.
Смазать этой смесью мясо, плотно завернуть в пленку и оставить мариноваться на сутки
Налить в кастрюлю воду чуть больше литра. Добавить лавровый лист, розмарин, тимьян, укроп
Раздавить перец, добавить 1 ст. л. соли и сахар
Закипятить маринад и добавить мясо.
После закипания, уменьшить огонь, и периодически собираю пену с бульона.
Варить на очень маленьком огне в течение 35 - 40 минут.
Остудить мясо в бульоне
Отфильтровать бульон до полной прозрачности.
Отлить 200 мл бульона
Замочить 3 пластинки желатина в воде.
Отжать желатин от воды и развести в 50 мл горячего бульона.
Добавить желатин в основную часть бульона
Вылить немного желатина на дно формы и дать застынуть.
На застывший желатин выложить мясо, и залить оставшимся бульоном.
Поставить застывать
Получается очень сочная, ароматная свинина. Специи и травы можно использовать по вкусу, так же и количество соли. Свинину заливала желе в круглой форме. Кто хочет сделать тоньше слой желе, надо уменьшить количество бульона